源稿件库

盐田区网格中心举办政治理论学习暨房屋编码业务培训

发布时间:2019-10-23来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 邓雪婷 通讯员 崔玉娟)为进一步提高网格队伍的政治素养和业务本领,促进社区网格管理工作全面发展,近日,盐田区网格中心举办政治理论学习暨房屋编码业务培训。街道、社区两级网格管理机构管理人员、网格长、业务骨干等70人参加培训。

盐田区网格中心举办政治理论学习暨房屋编码业务培训

培训中,盐田区委政法委常务副书记陆志军表示,深圳被赋予了建设中国特色社会主义先行示范区的新使命,盐田区确立了加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区的新目标,网格队伍要迎难而上,勇做排头兵,在加强学习,增强本领的同时,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立“一盘棋”的思想,自觉服务大局,维护大局。

盐田区网格中心主任张六明带领学员共同学习《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,并结合《盐田区加强网格员队伍政治思想教育方案》,要求网格队伍要提高政治站位,深化思想引领,强化责任担当,加强网格党建,发挥网格员党员的先锋模范带头作用,以人民为中心,服务区委中心和重点工作,用实际行动勇当先行示范区尖兵。