源稿件库

2019年“盐田杯”机关企事业单位篮球赛精彩收官

发布时间:2019-10-26来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 邱虹)为加强盐田区机关企事业单位文化建设,丰富辖区机关企事业单位工作人员业余体育生活,营造团结向上的良好氛围,10月25日晚,由区直机关工委、区文化广电旅游体育局主办,区社会体育指导员协会承办的2019年“盐田杯”篮球比赛在盐田体育中心完美收官。区委常委、宣传部部长董秀,区委常委、组织部部长袁虎勇,副区长罗毅到场为参赛者加油助威,并为获奖球队及选手颁奖。

2019年“盐田杯”篮球比赛完美收官
区委常委、宣传部部长董秀为获奖球队颁奖

据悉,本次比赛吸引了辖区机关企事业单位共18支队伍,近500人参加,赛事历时半个月。赛场上,大家激烈抢球、巧妙传球、精准投篮,不时博得场外观众的阵阵喝彩。最终,华大基因队获得第一名,盐田港队获得第二名,区两办联队获得第三名。华大基因刘辉煌、卫生健康队罗玲获得分王”称号,区两办联队王延穗、宣传部联队马俊波获“最佳球员”称号