源稿件库

世界海岸赛艇沙滩冲刺赛总决赛落幕 中国队收获3金1银

发布时间:2019-10-27来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)2019年10月27日下午,2019世界海岸赛艇沙滩冲刺赛总决赛(深圳•盐田)男子单人双桨、女子单人双桨两个项目的决赛在盐田区大梅沙水上运动中心火热开展。经过激烈的角逐,最终,来自中国队的郑宇婷获得女子单人双桨项目金牌,中国队的黄喆获得男子单人双桨项目银牌。

中国队的郑宇婷(中)获得女子单人双桨项目金牌

“此刻心情很激动,为中国队拿下这枚金牌感到非常自豪。”比赛结束后,郑宇婷告诉记者:“今天的比赛我志在必得,我背后强大的教练团队给予了我很大的帮助和鼓励,我相信我的实力,也相信我的团队。”谈及比赛心得,她坦言:“作为参赛选手,在比赛的过程中不要放弃任何一桨,即使甩开对手很远,也要全力以赴划好每一桨。胜不骄,败不馁,接下来再接再厉,争取拿到更好的成绩。”