源稿件库

朝着高质量发展方向阔步前行 盐田区六届人大一次会议开幕

发布时间:2021-10-17来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

读特客户端·深圳新闻网2021年10月17日讯(记者 陈琳君 李小辉)擘画发展蓝图,汇聚奋进力量。10月17日上午,盐田区第六届人民代表大会第一次会议开幕。区长邓飞波代表区人民政府向大会作报告。报告回顾总结了过去五年来的工作成绩,明确了今后五年工作的发展思路、目标任务,并对未来五年的工作安排作出全面部署。


盐田区第六届人民代表大会第一次会议开幕

区长邓飞波代表区人民政府向大会作报告

报告指出,五年来,在市委、市政府和区委的坚强领导下,盐田区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委“1+1+9”工作部署、市委“1+10+10”工作安排,抢抓“双区”驱动、“双区”叠加、“双改”示范等重大历史机遇,深入推进“产业兴盐”“创新驱动”,全力以赴拼经济,战胜了诸多困难风险挑战,办成了许多大事难事实事,为高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区打下了坚实基础。