正源文化艺术馆 在盐田开馆

发布时间:2017-04-11来源:深圳商报编辑:邓雪婷

深圳新闻网盐田讯 4月9日,深圳市正源文化艺术馆在深圳盐田国际创意港正式开馆。《长安古韵 墨香鹏程 西安·深圳双城艺术品联展》同时展出。

正源文化艺术馆是一家民办非营利机构,经过数年筹备及调整,创造性地将现代供应链管理理念融合到文化产业的运营管理中,通过与国家级背景的各平台联动打造最具公信力的开放式艺术品资源平台。

正源文化艺术馆副理事长刘正豪介绍,《长安古韵 墨香鹏程 西安·深圳双城艺术品联展》由正源文化艺术馆与古长安秋实书画艺术研究院共同策划,特别邀请到了陕西省美协、深圳市美协的十余位书画艺术大家进行双城艺术品联展,并将在深圳建立长安艺术家创作基地。

刘正豪还宣布,经过两年的筹备,“国际文旅大展”已经进入选址落地阶段。预计将由正源文化艺术馆主办并落地开幕。开馆仪式当天会有部分参展单位现场落实参展事宜。(胡红)