“五一”小长假首日 东部华侨城迎来2万人次小高峰

发布时间:2017-05-02来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯(记者 邓雪婷 通讯员 吴晓旭 杨云文)“文艺四月天”刚过,期盼许久的“五一”小长假接踵而至,从连绵雨意中回转变晴的天气十分给力,立刻让广大市民欢欣鼓舞起来,纷纷再度开启出游模式。深圳东部大梅沙区域依山傍海,此间气候温润适宜,地处黄金海岸的东部华侨城旅游度假区迎来了出行热情分外高涨的大批游客,休闲观光度假成为这个假期生活的首选方式。据不完全统计,“五一”小长假首日,山清水秀的东部华侨城共接待各地游客达2万人次。

五一小长假首日 东部华侨城迎来2万人次小高峰
 

多媒介平台度假实时讯息持续释放

难得的小长假让广大游客雀跃之心按捺不住,无数个想法涌上心头:想要逃离喧嚣,去原生态的山水间寻找诗与远方;想要体验异域风情,又不想错过古色古香的传统民俗景观……来东部华侨城拯救假期选择综合症,尽情体验不同度假模式转换,全程度假无忧,玩得舒心、安然放心。为了保障广大游客更优质的度假体验,东部华侨城在假期前夕就已通过电视、电台、网络、自媒体及其他新媒体平台持续释放多种游玩攻略、交通指南,实时关注,让更多活动优惠讯息尽在掌握,让游客们在做出行计划时有更多的参考讯息,定制适合自身的度假攻略。