沿港社区党委班子成员深入社区开展入户走访活动

发布时间:2017-11-10来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯  为稳步推进村居民小组换届工作顺利开展,以开展驻点日普遍联系群众活动为契机,2017年11月7日上午,沿港社区党委班子成员深入社区开展入户走访活动。

沿港社区党委班子成员深入社区开展入户走访活动

走访过程中,沿港社区党委班子成员走进沿港新村居民家中,广泛听取居民对村居民小组班子及班子成员作风方面存在问题的意见和对本村未来发展的建议,并对居民反映出来的问题进行收集,及时掌握可能影响换届选举的不安定因素,及时发现和掌握倾向性问题,提前把矛盾化解在萌芽状态,为村居民小组换届工作打好基础。

社区相关人员表示,通过此次直接联系群众活动,深入基层走访,及时了解居民遇到的热点、难点问题,更好地提高了工作效率,不仅有助于掌握居民的真实情况和真实需求,有利于社区找出不足,从而有针对性的做好各项工作,更好的为社区居民服务。(通讯员 刘文娇)