田心社区“恬静怡心”瑜伽减压小组之完美收官

发布时间:2017-12-04来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 张家强 屠图)11月24日下午,田心社区党群服务中心活动室迎来了“恬静怡心”瑜伽减压小组的最后一节。社区妇女们在瑜伽老师的带领下屏气凝神,以柔美的动作回顾展示了前面所学的全部内容,最后用自信美丽的身姿给这次瑜伽小组画上了完整的句号。

田心社区“恬静怡心”瑜伽减压小组之完美收官

本次系列瑜伽减压小组效果良好,老师主要从热身运动、各种瑜伽体式学习,呼吸冥想和放松训练等几个方面进行教学,并一步步引导大家接触和体验瑜伽的魅力。参加的社区妇女们学习热情都很高,每次都很认真的跟着老师的动作学习。从一开始的拘谨约束,到后来的逐渐熟悉,再到最后的放开身心,尽量展示自己最自然最美好的一面。

在这里,社区妇女们不仅仅愉悦了身心,还有效舒缓了生活上的压力。本次瑜伽小组提供了一个幽静的运动环境,更搭建了良好的交友平台,让她们找到志趣相投的同伴,一起共同进步,塑造更好的自己。