梅沙街道总工会组织开展“迎新年” 雅兰酒店职工趣味运动会

发布时间:2018-01-09来源:深圳新闻网编辑:陈蓉

深圳新闻网讯(记者 陈蓉 通讯员 吴文锋)近日,为丰富辖区职工的业余文化生活,增强基层工会的凝聚力,梅沙街道总工会组织辖区基层工会在雅兰酒店举行了“迎新年”职工趣味运动会,共有120余名职工参加了本次运动会。

梅沙街道总工会组织开展“迎新年” 雅兰酒店职工趣味运动会

此次运动会共设置有6项团体项目与4项单人项目,包括拔河比赛、跳大绳、同舟共济、踩气球、定点投篮等等,其中集体项目“拔河比赛”最为火爆,比赛现场的气氛十分热烈,职工运动员们的比赛热情十分高涨。各支队伍都齐心协力,充分发挥了团结协作精神,最后保安部脱颖而出,获得了拔河比赛第一名。

通过这次职工趣味运动会,极大丰富了雅兰职工们的业余生活,在活动中既锻炼了身心健康,又培养了职工们的团队合作意识,活动完满取得了预期的效果。