沙头角街道人大代表走访田心社区党群服务中心

发布时间:2018-01-16来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 李明 李静怡)近日,沙头角街道人大代表集中参观走访了田心社区党群服务中心,了解中心基本情况以及2017年部分项目的运营情况。田心社区党委书记周予兰参加了本次活动。

沙头角街道人大代表走访田心社区党群服务中心

首先,代表们听取了周予兰介绍党群服务中心的基本情况和实地参观了党群服务中心的室内室外阵地。随后,听取了驻点社工机构负责人详细介绍了中心运营的项目,民生微实事作为帮助居民解决小事、急事、难事的民生项目,在社区党委的组织安排下,部分项目在党群服务中心落地,有效提高了社区居民的幸福感。通过中心制作的宣传牌,让代表们了解到社区的品牌项目、特色项目,感受到社区居民参加活动时积极向上的精神,最后代表们就项目开展情况进行了交流、分享视察感受。

周予兰表示,党群服务中心的建立,是进一步提升党组织的凝聚力,打通服务党员和群众的最后一公里。通过近年来的宣传和活动的开展,党群服务中心人心齐聚、温情送暖已成常态,是辖区党员群众一个温暖的家园。