部门新闻

盐田区启动2017年度安全生产考核工作

发布时间:2018-02-08来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯(记者 邓雪婷 通讯员 葛亮)根据《2017年度盐田区党政领导班子安全生产工作考核实施方案》和区第一季度防范较大以上事故暨消防、道路交通、生产安全联系会议的工作部署,2月7日,盐田区安委办分成4个组赴辖区各类单位开展2017年度全区安全生产工作考核。

盐田区启动2017年度安全生产考核工作
 

区安委办主任、安监局局长张智率第一考核组赴盐田渔政执法大队(以下简称渔政大队)开展安全考核。考核采取听取汇报、翻阅档案、调取佐证材料、现场查验等方式进行。考核组一行查阅了渔政大队安全生产相关台账资料,并对照考核实施细则进行量化评分。随后,考核组现场随机查验了隐患整改情况。通过检查,考核组对渔政大队安全生产工作给予了充分肯定,认为渔政大队高度重视安全生产工作,措施有力,效果明显,尤其是在党的十九大召开期间安全生产工作有特点、有力度、有成效。