小梅沙社区开展居民代表大会 50名居民民主评议服务

发布时间:2018-02-12来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 刘依)为了让社区居民更加了解社区居委会工作,监督社区服务,为社区更好地发展,2月8日下午,小梅沙社区在一楼多功能厅开展了2017年度居委会述职评议会,社区50名居民代表参与其中。

小梅沙社区开展居民代表大会 50名居民民主评议服务

会上,社区居委会主任对过去居委会一年的工作进行总结,介绍居委会概况,以及居委换届选举、文体服务、挂点“两代表一委员”和驻点社区领导帮扶服务、社区基础设施为民办实事服务、精准化服务和建设平安社区六方面工作,并向居民代表汇报社区居委会2018年居委会工作方向,让社区居民代表对社区居委会工作进行评议和监督,汇报结束时,现场获得热烈般的掌声。

与会人员,纷纷表示对社区来年的居委会工作更有信心,并对社区来年服务充满期待。