海涛社区召开十九届三中全会及"两会"期间维稳工作部署会

发布时间:2018-03-05来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

    深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 甄侯)为切实做好十九届三中全会及“两会”期间的维稳安保工作,根据上级党委的统一部署,3月1日海山街道海涛社区党委组织工作站全体工作人员召开十九大三中全会及“两会”期间维稳工作部署会。会议由社区党委书记温文锋主持。

海涛社区召开十九届三中全会及"两会"期间维稳工作部署会

    会议传达了上级党委的指示精神及部署要求,要求进一步统一思想、明确任务、压实责任,切实发挥好社区党群服务的作用,推动维稳安保工作措施落实落地,坚决确保十九大三中全会及“两会”期间辖区的持续安全稳定。

    会议强调,维稳安保工作是开好十九大三中全会及全国“两会”的重要保障,各工作人员要进一步提高政治站位,切实增强做好各项工作的责任感和使命感,要进一步把握形势任务,切实增强各项工作的针对性和实效性,全程支持和配合好上级相关部门做好安保维稳工作。

会议要求,各工作人员要坚持严字当头,切实做到标准要严、工作要细、措施要实。要坚持狠抓重点、进一步压实责任、落实举措,切实把矛盾和风险稳控化解在可控范围内。以高度的整治担当和责任担当,全力维护辖区的持续安全稳定。