提升服务成效 梧桐社区举办网格管理业务培训会

发布时间:2018-03-05来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 叶小惠)为进一步推进网格化管理工作,提升网格员服务群众的成效,确保社区网格化服务管理工作深入有序的开展,2月28日,梧桐社区在二楼党群服务中心举办网格管理业务培训会。社区全体网格员以及社区其他工作人员参加了本场培训会议。

提升服务成效 梧桐社区举办网格管理业务培训会

社区站长黄汉华在培训会上为大家详细讲解了社区网格服务管理员的主要职责和工作内容,重点介绍了社区的市容环境、综治维稳、消防、生产安全、商铺门店排查、房屋登记、人员信息采集、服务大厅等各项工作,并就充分发挥网格员的作用、加强网格员基础数据录入等工作作了具体要求。

提升服务成效 梧桐社区举办网格管理业务培训会

据悉,通过这场网格管理业务培训会,旨在进一步提高网格员的综合素质和业务素质,增强网格管理服务于社会理念,使网格员对网格化服务管理工作有了更深刻的认识。同时,促使网格员进一步牢记职能职责,明确工作内容,掌握工作方法,推动工作规范有序开展。