盐田新闻

盐田区召开区委五届第五十三次常委会议 审议相关工作方案

发布时间:2018-04-11来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君)4月11日上午,盐田区召开区委五届第五十三次常委会议,审议《中共深圳市盐田区委常委会落实第一议题学习习近平新时代中国特色社会主义思想工作方案(送审稿)》,并就相关工作进行部署落实。区委书记杜玲,以及区几套班子其他领导参加会议。

盐田区委五届第五十三次常委会议
 

与会领导集中审议了《中共深圳市盐田区委常委会落实第一议题学习习近平新时代中国特色社会主义思想工作方案(送审稿)》。会议要求,既要从总体上体现全面性、系统性,也要注重联系实际、增强学习的针对性,把学习引向深入。要严格把关、认真准备,相关责任单位要站在讲政治的高度,严肃认真对待区委常委会第一议题传达学习工作,结合区委常委分管工作,认真准备学习内容,领学常委要亲自审议把关;要坚持知行合一、学以致用,通过持续的第一议题学习,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想在盐田落地生根,结出硕果。