盐田新闻

建区20周年:盐田区组织百余名高层次人才海上看盐田

发布时间:2018-04-16来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

深圳新闻网讯(记者 郑创彬)在盐田建区20周年之际,为加强对高层次人才的政治引领,促进高层次人才之间的交流互动,进一步激励他们以更加饱满的热情和信心投身到“新时代新征程 新盐田”的建设中来,4月14日下午,盐田区委组织部、盐田区高层次人才联谊会联合盐田区总工会,组织开展了“盐田建区20周年——高层次人才海上看盐田”活动。盐田区委常委、组织部部长姚刚,盐田区高层次人才联谊会会长杨爽等120余名高层次人才参加了活动。活动特邀深圳市政府驻京办主任梅玉宝等市有关单位领导和高层次人才出席,市、区高层次人才进行了深入的交流和沟通。

盐田区组织百余名高层次人才海上看盐田
 

当天下午五点,随着悠扬的汽笛声响起,满载着市、区高层次人才的“金色海岸”邮轮缓缓驶出盐田海鲜街金色海岸码头,在两个小时的航行时间里,高层次人才沿途欣赏进出口集装箱吞吐量单港全国第一的盐田港区、世界最长的海滨栈道深圳东部滨海栈道、深圳八景之“梧桐烟云”,以海上的独特视角远眺盐田“山海美城”的城区景观,感受盐田建区20年来国民经济和社会发展所取得的瞩目成就。