东海社区明珠花园联合党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-07-13来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 刘超)为了促进基层党组织的领导核心作用和广大党员党性意识,使支部活动更加丰富,2018年7月7日上午,盐田街道东海社区明珠花园联合党支部一行十多位党员到辖区社会组织美好家园党支部参观交流,开展“支部交流促发展”主题党日活动。

东海社区明珠花园联合党支部开展主题党日活动

活动中,两个支部组织党员深入学习和贯彻党的十九大精神,并就支部活动开展情况进行了深入的交流。据悉,东海社区明珠花园联合党支部已经成立十多年,大多数老党员党龄长、党性高;美好家园党支部是新成立不到一年的社会组织党支部,新党员、新思想、新作风。美好家园党支部书记向大家介绍了今年在盐田街道申请的民生微实事项目“守望相助,真情服务”的具体内容和开展情况,得到了明珠花园党支部和老党员们的肯定和赞赏,并提出了建议。

通过此次支部交流活动,两个支部互取长处,互相学习,共同进步,党员们纷纷表示,通过与其他支部的交流学习,不仅增长了见识,而且活动主题鲜明,活动形式新颖,很好地调动了广大党员的积极性、主动性,增强了党组织的创造力和凝聚力。