卫生计生

共享“健康盐田” 盐田区人民医院表彰10名“盐医好医生”

发布时间:2018-08-16来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 郑创彬)8月19日是全国首届“中国医师节”。为展示新时代医师和医务工作者奋发向上的精神风貌,营造全社会尊医重卫的良好氛围,共享“健康盐田”,8月16日下午,盐田区人民医院(集团)举办“盐医好医生”表彰大会,表彰10名“盐医好医生”

盐田区人民医院表彰10名“盐医好医生”

表彰大会上,温展翀、黄金河、宋瑾、程芳洲、肖柏成、吴高波、李元福、张立福、丘文山、郑仲萍10名医务工作者被评为“盐医好医生”。作为盐田区人民医院广大医务人员的优秀代表,他们在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,以高尚的医德、精湛的医术、优质的服务赢得社会的尊重与信赖,为医院的健康持续发展、全区卫计事业高质量发展、“健康盐田”建设贡献了智慧和力量。表彰大会上,该院心血管内科主任程芳洲代表“盐医好医生”上台发言,并带领全体参会医师重温《中国医师宣言》宣誓。