沿港社区开展“我运动,我健康”老年人趣味运动会

发布时间:2018-09-13来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 黎贵珍 彭倩银)为倡导健康生活,趣味健身的生活理念,让社区老年人积极参与到体育锻炼中,2018年9月12日,沿港社区党群服务中心联合沿港老年人协会,在杨梅新村社区公园举办“我运动,我健康”老年人趣味运动会,通过“我运动,我健康,我快乐”的口号,呼吁老年朋友要多动、多乐地积极生活。本次趣味运动会共吸引了40多名老年人参加。


沿港社区开展“我运动,我健康”老年人趣味运动会


据悉,本次的趣味运动会分为“趣味套圈”、“眼明手快”等环节。活动一开始,老人选手们个个显得精力十足,活力充沛。在“趣味套圈”环节,老年运动员们全力以赴,描准目标挥洒一投,就把礼物套入了囊中;在“眼明手快”环节中,3人组队,用筷子接力乒乓球,在精彩的角逐中老人们玩得不亦乐乎,整个活动会场里处处充满了老人们欢声笑语。


沿港社区开展“我运动,我健康”老年人趣味运动会


参加运动会的老人们纷纷表示,这次运动会很有趣,也很有意义,既丰富了他们的晚年生活,也锻炼了他们的身体,还增进了彼此的友谊。