卫生计生

盐医志愿者服务岗开展第三季度团建活动

发布时间:2018-10-22来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 高妮)为进一步提高盐医志愿服务岗的服务热情,提高志愿者的凝聚力,吸引一批新的义工加入到盐医志愿服务岗的团队中,2018年10月20号上午,区人民医院院团委与春暖盐田医患援助项目社工联合在盐田区人民医院(集团)门诊楼14楼会议室开展团建活动。

区人民医院团委联合春暖社工开展团建活动

本次活动邀请了岗位上的24名志愿者参与水果拼盘比赛、寿司制作、团队游戏、活动分享等内容,让大大家可以在轻松愉悦的环境中释放压力,增加对岗位的归属感。活动从早上九点半便拉开了帷幕,志愿者在社工的带领下积极参与赛前热身游戏,现场的气氛也逐渐活跃起来。在比赛环节,义工们发挥自己的想象力共同创造,共同协作,完成了本组的水果拼盘和寿司。大家纷纷与自己的作品合影,并互相分享制作的经验和自己的构想。

区人民医院团委联合春暖社工开展团建活动

来参与的志愿者分享道:“我很开心来盐医服务,因为医院很需要志愿者,我们的服务很有价值。并且医院很关心我们的志愿者,还会给我们举办这种团建,让大家聚在一起开心的玩,我觉得特别好。”