沙头角民意表达室组织召开绿动单车站点议事会

发布时间:2018-10-23来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯 10月22日上午,沙头角街道沙头角民意表达室组织挂点社区的“两代表一委员”召开盘山路跨线桥底推动设置绿动单车站点议事会。区人大代表钟达平、林方炽、刘伟荣,区政协委员宋景,区人大办任免联络科科长谢东珩,沙头角街道人大工委秘书房威淮,民意室主任钟芳以及相关单位负责人,居民代表参加了会议。

沙头角民意表达室组织召开绿动单车站点议事会

会议由沙头角人大代表社区联络站站长钟达平主持,与会人员就设置绿动单车站点的可行性、设计思路、后续管理等进行了商讨,并就目前周边环境存在的单车无序停放、电动单车充电易引发火灾等情况进行讨论。

民意室将会议所收集的意见和建议进行梳理,并将与区、街道城管部门沟通联系,尽快推进绿动单车站点的设置,满足该片区居民绿色出行的要求,让盐田居民享受更加便利的公共服务,解决居民最后一公里的出行便利问题。(钟芳 于宁)