沙头角街道举办“左邻右里”党务工作者专场音乐会

发布时间:2018-11-06来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网 (记者 潘峰 通讯员 卢凌虹)近日,为丰富辖区党务工作者的精神文化生活,提升群众文化艺术素养,沙头角街道文化站组织深圳城市爱乐乐团在文化站二楼小剧场举办了一场精彩的“左邻右里”室内音乐会党务工作者专场音乐会。

沙头角街道举办“左邻右里”党务工作者专场音乐会

在唯美的演出背景画面下,爱乐乐团倾情献演14首中外经典的交响管弦乐作品,有弦乐四重奏《莫扎特G大调弦乐小夜曲》、木管五重奏《莫扎特-小星星变奏曲》、大提琴独奏《西西里舞曲》、长笛独奏《松任谷由实-春天来了》等,给现场的党务工作者们送上了一场如诗如画的精彩音乐盛宴。

沙头角街道党工委书记郑雷及街道相关领导一起,与来自沙头角街道各社区、园区的100多名党务工作者齐聚一堂,一起欣赏了这场音乐会,并在音乐会之后,与现场协助服务的文化志愿者合影留念。