东海人大代表社区联络站开展第四季度走访活动

发布时间:2018-12-06来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 潘文敏)12月5日下午,东海人大代表社区联络站根据倚山时代小区住户反映长江仓货柜车夜间扰民的诉求,开展了第四季度联合走访活动,组织驻站人大代表叶雪兰、徐富俊、丁鸿哲、薛伟荣和江伟平走访该小区管理处。

东海人大代表社区联络站开展第四季度走访活动

人大代表首先到该小区进行走访,随机与小区内的住户进行沟通交流了解诉求具体情况。随后邀请管理处主任及2名业委会成员进行座谈。座谈会上,管理处主任表示确实收到很多住户的投诉反映,自己也住在该小区,对这个现象也深有体会。长江仓与小区只有一墙之隔,原本是物流用地,现变成临时用地后部分货柜车司机夜间倒车提示声音、启动打气声和停车长时间不熄火的声音都让小区的住户在夜间无法得到正常休息。

东海人大代表社区联络站开展第四季度走访活动

在了解情况后,人大代表表示会后将到现场进行走访视察,向长江仓现管理负责人沟通了解情况,表达住户的合理意愿诉求,尽可能地促进双方的和谐沟通、协调解决。