东海社区:不忘初心 砥砺前行 筑牢基层党建战斗堡垒

发布时间:2019-01-22来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯 2019年1月19日上午,盐田街道东海社区党委召开2018年工作总结会暨2019年工作思路会议。会议由社区党委书记何伟忠主持,五个支部的五十多名党员参加了此次大会。

东海社区党委召开2018年工作总结会暨2019年工作思路会议

会议首先由社区党委专职副书记刘超介绍社区党委2018年开展的学习教育、活动开展情况,其次介绍社区党委各支部全年活动开展、党员出席率等情况,最后,由社区党委书记何伟忠对2018年社区党委工作总结暨2019年工作思路做具体汇报。

何伟忠从社区党委全面落实基层党建工作学习贯彻落实党的十九大精神等方面做了详细汇报,同时也寄望全体党员在未来的工作中为民服务办实事,真抓实干,开拓创新,不断推进社区各项工作全面发展。何伟忠表示,希望全体党员在学习生活中要始终以党员先锋模范为榜样,切实做到学做结合、知行合一,发挥党员的先锋带头作用。

2019年,东海社区党委将继续不忘初心,砥砺前行,坚持党建引领,打造共建共治共享社会治理新格局先行示范社区;紧扣“红”与“好”,发挥党群服务中心主阵地作用,打造党员群众的红色家园;依托社区党群服务中心和智慧党建系统应用,夯实基础,加强党的组织建设,提升基层党建科学水平,筑牢基层党建战斗堡垒作用。(刘超)