海山街道田东社区倚山老年人协会召开骨干会议

发布时间:2019-01-29来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 刘会本 何少虹)2019年1月26晚上,田东社区倚山老年人协会在倚山党群服务中心会议室召开倚山社区老年人协会骨干会议。老年人协会会长万春英、田东社区倚山老年人协会理事、各活动队正副队长等骨干约40人参加会议。

海山街道田东社区倚山老年人协会召开骨干会议

万春英简要的传达了海山街道老年人协会工作会议精神。据悉,过去一年,在社区党委的直接领导下、在盐田区和海山街道老年人协会的悉心指导下,老协各项工作取得了一些成绩,得到了上级的认可。长期参与活动的老年人达200多人,获奖项目达23个,取得了丰硕的成果。尤其是社区“关怀1+1”项目,实现了社区高龄、重疾老人的老有所依,行动不便的老人得到了实实在在的好处,社会效益明显。

海山街道田东社区倚山老年人协会召开骨干会议

会上,大家畅所欲言,展开了热烈的讨论。舞蹈队、腰鼓队、柔力球队、广场舞队、乒乓球队、书法队等各队队长相继发言,表示在新的一年里,要再接再厉、再创佳绩。