海山街道总工会组织召开困难职工慰问座谈会

发布时间:2019-02-03来源:深圳新闻网编辑:潘峰

“职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀”

深圳新闻网 (记者 潘峰 通讯员 郑红)职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。1月24日下午,海山街道总工会召开2019年春节慰问困难职工座谈会,来自辖区企业的26名困难职工参加了座谈会。

海山街道总工会组织召开困难职工慰问座谈会

会上,海山街道总工会主席张小玲与困难职工进行面对面的亲切交谈,详细了解每位员工的家庭情况以及存在的困难,并送上慰问品和新春祝福,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,勇于克服现实困难,通过帮扶和自身的努力尽快脱贫,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。

近年来,海山街道总工会始终坚持为职工服务的宗旨,加大职工帮扶力度,开展多种形式的送温暖活动,切实为困难职工排忧解难。通过一系列帮扶措施,进一步掌握了困难职工家庭的真实状况和实际需求,并有针对性的做好相关服务工作。