小梅沙度假村景区受灾重建焕新颜 游客吃住玩乐更惬意

发布时间:2019-05-16来源:深圳晚报编辑:陈琳君

深圳新闻网讯  在深圳东部绵长的海岸线上,闪烁着一颗灿烂的明珠,这就是素有“东方夏威夷”美誉的著名海滨旅游景区——小梅沙度假村。这里一直以来都是深圳旅游的亮丽名片,是人们亲近自然、怡情逸性的乐园,上个世纪八十年代入选深圳旅游著名的“五湖四海”,九十年代被评为“鹏城十景”,新世纪之初荣膺“深圳八景”,并被赋予一个诗意的名字——“梅沙踏浪”,先后被国家、省、市有关部门评为“广东省先进旅游企业”、“深圳市花园式园林式景区”、“盐田区卫生先进单位”、“中国旅游行业十大领袖品牌”、“中国魅力景区”、“中国首届最佳旅游去处”、“深港两地市民喜爱旅游胜地”、“深圳市百万市民最喜爱旅游景区”、“美丽中国·旅行梦想地”等。

东方夏威夷,迷人小梅沙。韦建诚 摄

优良的旅游环境来自于小梅沙度假村对景区提质的长期坚持和不懈努力,小梅沙度假村一贯秉承“以满足广大消费者需要为导向”的经营理念,坚持不懈地实施景区提升战略,始终贯彻“顾客至上”的服务宗旨,以丰富的旅游内涵、完善的管理和优质的服务,赢得了广大游客的赞誉。尤其是在去年九月,小梅沙度假村遭受超强台风“山竹”严重破坏,闭园重建,在重建中实施景区提质工程,加大了景区的装修和改造力度,景区内中心广场、海滨景观道、绿化景观带、迎宾花廊、临海食街、旅游厕所、景区美化亮化等都有较大提升;还通过挖潜改造新增了多功能会议厅、三百多个停车位、第九星球VR体验馆、萌宠乐园等。这些改造和新增项目,受到广大游客的青睐和交口称赞。

除以上改造项目外,小梅沙度假村配套的娱乐和特色服务项目还有清爽海泳、风情沙滩、烧烤乐园等,以及遍布景区内外的商场门店,沙滩套椅、帐篷、遮阳伞、泳圈等物品出租,物品寄存、冷热水洗浴、广播、医疗等许多专项服务。

小梅沙度假村景区每天24小时营业,已发展成为海陆空全方位立体交叉,全天候营业的海滨旅游景区,正以更加亮丽的风采,更多的优质旅游产品,更加优质的服务,迎接八方来客。

小梅沙度假村更是适合喜欢夜生活的都市人,游客到小梅沙度假村休闲度假,为避开公路拥堵,可选择在晚上八时后,这时夜幕降临,天气清凉,更加舒坦。夜间的小梅沙海滨亮如白昼,更加迷人,游客可通宵达旦地玩耍,让您激情尽得释放;或入住小梅沙地中海风格的亲海客房或沙滩帐篷,让万里涛声陪伴您度过温馨浪漫的夜晚……