圆梦“六一” 海涛社区开展关爱慰问儿童活动

发布时间:2019-06-10来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 郑红)“我现在是初中生了,想要提高学习成绩的辅导书籍!”“我喜欢画画,我想要绘本和蜡笔!”“我想要漂亮的书包!”……这是海涛社区党委征集的辖区残疾、贫困儿童的微心愿。“六一”前夕,海涛社区党委开展关爱儿童慰问活动,让孩子们圆梦六一,度过一个愉快、有意义的节日。

海涛社区开展关爱慰问儿童活动

海涛社区党委成员同参加活动的孩子和家长们亲切交谈,了解孩子的学习情况、生活情况,鼓励他们要克服暂时的困难,好好学习,以积极向上的心态面对生活,努力争取早日成才,长大回报社会。

海涛社区开展关爱慰问儿童活动

此次慰问活动不仅帮助辖区困难家庭在读中、小学生圆“微心愿”在六一,对孩子们进行了物质资助,更重要的是为孩子们创造了积极健康的社区氛围,让他们切实感受到社区这个大家庭的温暖和关怀。