田心社区开展“以舞会友,舞动人生”舞蹈培训活动

发布时间:2019-06-21来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 郑欢)为丰富社区妇女的文化娱乐生活,满足居民学习舞蹈的需求,增强社区居民的身心健康营造和谐友爱的温馨社区,近日,田心社区党委开展阳光互助之家4—“以舞会友,舞动人生”舞蹈培训活动。

田心社区开展“以舞会友,舞动人生”舞蹈培训活动

本次课程学习的是中国舞,邀请专业的舞蹈老师担任此次活动的授课老师。老师结合大家的自身情况,从基本的舞蹈站姿、舞步等简易的舞蹈动作开始,逐步到完整的动作示范和轻快的音乐练习。许多学员纷纷表示,“在这么舒心的环境里学习舞蹈,有专业的老师细心指导,非常感谢社区给我们妇女提供了这么好的学习平台!”

田心社区开展“以舞会友,舞动人生”舞蹈培训活动

据悉,本次课程共有20节课程,吸引了20名社区居民者参。旨在通过开展舞蹈培训活动,让居民参与舞蹈、学会舞蹈、热爱舞蹈,引领居民用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系,在社区内营造充满生机活力、文明和谐的氛围。