海山街道总工会开展实地走访 督促疫情防控工作落实

发布时间:2020-01-30来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 肖嘉苇)1月29日起,海山街道办事处副主任、工会主席张小玲,率街道劳保办负责人和工会干部,对辖区四个社区工作站和海山卫生服务有限公司、深圳外轮理货有限公司等不能停工的企业进行走访,了解一线职工疫情防控情况,并给战斗在防疫工作一线的职工送去口罩、消毒液等物资。

走访田东社区工作站

张小玲一行详细了解和察看了社区、企业疫情防控工作开展情况,要求企业一定要千方百计落实好群防群控的具体措施,扎实做好职工情况摸排、管理及预防工作。要加强疫情防控知识宣传,务必最大程度降低疫情扩散风险。  

走访海涛社区工作站

据悉,自疫情发生以来,海山街道党工委对新型冠状病毒感染肺炎防控工作反应迅速,辖区各方力量高度协作,各项防控工作部署和措施得到有效落实。