盐田街道领导到沿港社区调研指导企业复工复产工作

发布时间:2020-03-23来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 刘文娇)疫情当下,为了解企业疫情防控和复工复产工作。2020年3月16日下午,盐田区盐田街道党工委副书记、人大工委主任徐富俊带队到沿港社区走访深圳市雷铭科技发展公司、深圳市中纬杰服装公司、湖北商会。

每到一处,徐富俊都与相关负责人详细交谈,对企业的经营、发展情况进行了解,详细询问企业经营受疫情的影响情况及企业人员到岗、生产计划、产能恢复以及防疫措施落实、应急保障等情况。同时问企业还有哪些困难和问题,对企业提出的问题进行现场协调解决,并鼓励企业要坚定发展信心,立足自身优势,抓住机遇,确保实现既定的年度目标计划。

徐富俊指出,特殊时期,企业一定要加强防控,根据市场需求和生产条件,科学安排疫情期间的生产计划。要加大返岗员工排查力度,严格按照疫情防控要求设置隔离场所进行必要的临时隔离,在抓好疫情防控的前提下,把推动企业复工复产作为当前重点工作,确保企业尽快达到要求复工复产,对企业存在的困难和问题及时解决、及时反馈,加大实地指导力度,全力帮助企业复工复产。