中英街管理局

区领导王琨到中英街管理局调研社区“两委”换届选举工作

发布时间:2017-05-19来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 林俊峰)日前,盐田区委常委、区委(区政府)办公室主任王琨一行在区直机关党工委书记彭洁陪同下,到中英街管理局调研社区“两委”换届选举工作。中英街管理局党委书记、局长曾萌明,中英街管理局党委副书记、副局长林薛灿及有关部门同志参加调研座谈会。

区领导王琨到中英街管理局调研社区“两委”换届选举工作

会上,曾萌明围绕社区“两委“换届工作进展情况、党员大会安排和换届选举工作风险预判三个方面作了详细汇报,重点介绍了社区“两委”班子选配、选民登记情况及候选人产生相关问题。他表示,管理局将按照上级部署要求扎实稳妥地推进社区“两委”换届选举各项工作,充分做好风险预判及应对措施,密切关注群众思想动态和选情动态,确保社区“两委“换届选举顺利进行。

王琨对中英街管理局社区“两委“换届选举所做工作充分肯定,并对下一步换届工作提出三点要求:一是确保选举工作依法依规进行,提前做好换届选举工作相关预案;二是确保证选举纪律性,要按照市、区“两委”换届纪律教育宣传工作方案,做好现任和候任“两委“班子成员谈心谈话工作,严格落实“九严禁”和拒绝拉票贿选“九不准”;三是确保证选举有序性,广泛宣传动员选民准时投票,切实掌握党员群众思想动态,确保换届工作圆满完成。