中英街管理局

中英街代表队获盐田区科学育儿知识技能竞赛三等奖

发布时间:2017-08-11来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 2017年8月8日下午,盐田区科学育儿知识技能竞赛在盐田区妇幼保健院多功能厅隆重举行,中英街管理局派出了代表队参加了此次竞赛。经过紧张和具有挑战性的比赛环节,中英街代表队获得三等奖。

本次科学育儿知识技能竞赛有六支代表队参加,评委有深圳市科学育儿指导项目负责人胡序怀博士、盐田区卫计局副局长李海斌、盐田区人民医院儿科主任唐红。比赛的题目有必答题、抢答题和附加题,中英街代表陈耿明、万苏兰夫妻及其他的代表队在竞赛中都沉着冷静、思路清晰,经过三轮的精彩对决,选手和观众都掌握了更多的科学育儿知识。

大家都发现,如今的小朋友比我们儿时聪明很多,懂得很多,爱提问,一不小心就把你“问倒了”,那么,是什么原因让现在的小朋友这么聪明呢?关键就在于科学育儿。科学育儿好处多,也是每一位爸爸妈妈义不容辞的责任。中英街管理局也将一如既往的在辖区传播、宣传科学育儿知识,帮助更多的家长培育健康、聪明的宝宝。(通讯员 黄晓音)