中英街管理局

中英街召开“人大代表活动月”工作部署会

发布时间:2017-08-11来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 按照区人大常委会、沙头角街道联组关于开展“代表活动月”的工作部署和要求, 8月8日下午,中英街社区联络站召开“代表活动月”工作部署会。市法制研究所所长王成义、区人大常委会副主任彭兆中、区委组织部常务副部长王政华等驻站代表参加了会议。

会议传达区人大常委会、沙头角街道联组关于开展“代表活动月”的实施方案。与会代表重点讨论了中英街社区联络站“代表活动月”系列活动安排,代表一致认为,社区联络站结合了中英街特色制定的计划,参观民间博物馆、设立流动接待站点收集社情民意,进一步提高“代表活动月”的影响力。

中英街联络站负责人表示:联络站会认真对待“代表活动月”,精心安排驻站代表接待群众听民意、代表述职谈体会、视察参观提建议、民生议事为百姓等系列活动,以实际行动完成“代表活动月”各项工作。(通讯员 顾薇 卢秀文)