中英街管理局

中英街管理局领导率队 现场开展工程前期调研工作

发布时间:2017-10-12来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 为如期开展下阶段工程项目建设,10月11日下午,中英街管理局局长曾萌明、副局长林薛灿、执法队队长陈伟东先后深入碧海路、阳和街、步步街进行实地勘察,对部分工程项目开展前期调研工作。中英街管理局社会事务科、机关事务办相关工作人员陪同调研。

环城路绿化带改造工程施工地段位于中英街碧海苑花园前,目前项目已基本完成方案设计,经综合考虑绿化带的地理位置、形状面积、项目预算等因素,曾萌明、林薛灿同志现场对设计方案提出了相关修改意见,希望设计单位按照“简洁、美观、实用”原则对方案予以调整。

随后,曾萌明一行先后对阳和街、步步街改造范围内建筑进行了现场勘查,分别听取了局机关事务办及相关业主的建筑物概况介绍,对建筑物所处位置、内部构造、形状面积、楼层高度等进行一一了解,拟于下步开会讨论改造思路。(通讯员 王嘉敏 曾嘉琪)