中英街管理局

中英街管理局联合多部门 召开道路修缮工程协调会

发布时间:2017-10-12来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 为加强工程项目管理,确保中英街道路修缮工程按期保质完工,10月11日上午,中英街管理局社会事务科组织召开中英街道路修缮工程协调会议。管理局副局长林薛灿、执法队队长陈伟东出席会议,区环水局、水务集团、局城管(环水)办、项目设计单位、施工单位、监理单位等相关负责人参会。

会上,中英街管理局提出施工队必须严格按照“施工方安全文明施工,做好事的同时把事做好”的原则,落实中英街管理局提出的要求,做到边施工边恢复,绝不为了施工的一时便利而造成居民、游客的不便,并明确指出了施工中存在的不足。副局长林薛灿强调,项目建设一是要统筹推进优质饮用水入户工程及中英街道路修缮工程,施工单位要保持密切沟通,及时向我局汇报施工进度,避免道路重复开挖;二是饮用水入户工程施工单位要高质量、高速度完成开挖道路的路面恢复工作,降低对居民、游客的出行影响;三是监理单位要落实工程监督管理责任,督促施工单位保安全、保质量、保工期完成项目建设;四是施工、监理、设计单位要密切联系,积极讨论项目进展情况,避免重复施工。(通讯员 曾嘉琪 王嘉敏)