中英街管理局

中英街举行雷锋爱心义工队授旗仪式

发布时间:2017-10-25来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 10月22日上午,中英街管理局在关前广场举行中英街雷锋爱心义工队授旗仪式。中英街管理局党委书记、局长曾萌明,广东边防办证中心主任肖植伟,中英街社区党委书记陈丽珊及爱心义工队等参与授旗仪式。

中英街举行雷锋爱心义工队授旗仪式

授旗仪式中,曾萌明充分肯定了中英街雷锋爱心义工队多年以来在中英街南、北广场开展志愿义务服务取得的成效,希望中英街雷锋爱心义工队继续回馈和奉献社会、体现自身价值,不断为义工活动奉献力量,把深圳义工“参与、互助、奉献、进步”的价值观传递下去,并为他们长年默默奉献、传递雷锋精神的行为表示感谢。

中英街举行雷锋爱心义工队授旗仪式

仪式上,曾萌明向“广东省学雷锋标兵”陈观玉授旗,接着,陈观玉将中英街雷锋爱心义工队队旗传授给青年义工代表。陈观玉希望青年义工积极倡导“送人玫瑰、手有余香”的义工精神,积极传递雷锋精神,多为辖区做贡献。

据悉,中英街雷锋爱心义工队自成立以来,在中英街辖区内外协助开展活动数场,特别是在中英街进出通关秩序、为来中英街观光购物的旅客提供便民服务、提升市容环境等方面做出很大贡献,义工活动成效显著,社会反响良好。(通讯员 林俊峰)