中英街管理局

深圳市第38届长跑日暨中英街启动全民健身长跑活动

发布时间:2017-11-06来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 11月1日上午,深圳市第38届长跑日暨中英街全民健身长跑活动于在中英街博物馆广场启动。此次活动邀请了十三中队镇内排、中英街居委会、香港沙头角居民协会、香港盐田同乡联谊总会、外国语小学东和分校、沙头角镇幼儿园、微马队来参加活动。

深圳市第38届长跑日暨中英街启动全民健身长跑活动

长跑的路线是:中英街博物馆广场→沙头角湾→古塔公园→步步街→界碑→中英街博物馆广场。“生命在于运动,知识在于积累。”长跑路线虽然简单,但是长跑的过程中不仅促进了深港两地感情交流,还增强了中英街居民的体质。

活动中,参与者们呼吸着新鲜的空气,迎着暖暖的阳光和温柔的海风,中英街管理局带队起跑,后面的队伍也紧跟而上。怀拽着矫健的步伐一步一步的跑着,直到跑向终点。(通讯员 严朝霞 杜嘉琪)