中英街管理局

市委社区党建标准化建设检查验收组到中英街检查验收

发布时间:2017-11-30来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 林俊峰)近日,按照深圳市委组织部文件通知,市委党建标准化建设检查验收组组长黄运磷率队到中英街社区检查验收党建标准建设工作。中英街管理局党委书记、局长曾萌明等人参加检查验收工作。

市委社区党建标准化建设检查验收组到中英街检查验收

检查验收中,中英街相关负责人向检查组汇报了社区工作情况、党建标准化建设的举措等开展情况。随后,检查组按照深圳市社区党建标准化建设任务清单标准,对社区党建台账、便民服务设施、导示牌、制度上墙,人员着装等相关资料制度逐项检查。

检查后,检查组对中英街社区党建标准化建设工作肯定,台账资料更新及时,同时也提出相关指导意见,特别是民生微实事,在开展老人服务方面有特色。

曾萌明表示,中英街管理局将在市委检查验收组指导下,把社区党建工作标准化建设工作摆在首要位置,积极探索新思路、新举措、新办法,通过扎实开展党建标准化建设,更好发挥社区党组织战斗堡垒作用,更好为社区党员群众服务。