中英街管理局

中英街管理局召开岁末年初安全生产工作部署会

发布时间:2017-12-04来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 谢双双 黄文彬)12月1日,中英街管理局召开岁末年初安全生产工作部署会议。会议由安全生产分管领导林薛灿主持,派出所、执法队、社会事务科、安监办、党群服务中心、机关事务办、社区居委会、网格办、市场监督管理办、供电局、安委会成员单位及辖区各企业负责人参加此次会议。

中英街管理局召开岁末年初安全生产工作部署会

会议首先派出所相关负责人传达消防安全工作:一是对近期火灾事故进行通报分析;二是要求辖区各企业加强重视消防安全工作;三是近期派出所在辖区内将开展各类消防专项行动。

会上,林薛灿表示,相关部门要做好本职安全工作,确保辖区安全形势平稳;要高度重视,落实主体责任;做好冬季居家防火安全等;严禁仓储违规储存危险品等;节前旺季的来临,人员密集场所做好相应措施;中英街管理局持续加强加大巡查、检查力度。