中英街管理局

中英街管理局平安创建暨综治工作年度考核圆满结束

发布时间:2018-01-04来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 裘欢欢)12月27日下午,区委政法委副书记黄伟光带队到中英街管理局2017年创建“平安建设示范区”暨综治工作进行年度考核。

中英街管理局平安创建暨综治工作年度考核圆满结束

考核组分别对平安宣传、综治中心建设、雪亮工程、安全文明小区创建、综治服务室、群防群治、重点整治、维稳、人民调解、反邪教、禁毒、严重精神障碍患者管理、社矫等20多项工作的台账进行了仔细检查,现场提问。

考核过程中,黄伟光对中英街的平安创建工作给予了肯定。随后,考核组到新创建的碧海花园安全文明小区和综治服务室进行了现场检查。一方面,对制度上墙、硬件配备服务室运作等方面给予充分肯定;另一方面,对综治服务室登记本规范填写及小区宣传栏建设提出了意见和建议。

据悉,下一步,中英街管理局会将所提建议一一落到实处,让平安建设更加深入群众、深入人心。