中英街管理局

人大代表进社区 走访慰问暖人心

发布时间:2018-02-12来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 顾薇 马艳丽)在新春佳节即将来临之际,2月7日上午,中英街社区党委、民意表达工作室组织“两代表一委员”开展春节走访慰问活动,区人大副主任徐刚来到中英街社区,给社区居民送去米油等慰问品的同时,也为他们送上了新春的问候。

走访慰问暖人心

走访中,每到一户,徐刚都与社区居民亲切交谈,并详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时和人大代表联系,人大代表们会全力帮助他们解决困难。

当徐刚将慰问品送到社区文艺骨干卓玉兰家里时,她激动地一直握着徐主任的手连声说“谢谢,感谢党和政府对我的关怀,谢谢你们一直惦记着我,让我的心里感到特别温暖!”徐刚详细了解她的生活状况及身体情况,并感谢卓玉兰一直默默为社区做贡献,鼓励她继续为社区的文艺事业发光发亮。