中英街管理局

中英街开展年初岁末保安全 警民联动大巡逻活动

发布时间:2018-02-12来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 马艳丽)时值年初岁末,来中英街购物旅客络绎不绝,为确保安全,近日,中英街社区党委、警务室,老年协会志愿者、党群网格员及社工开展了年初岁末保平安、警民联动大巡逻活动,此次共50余人参与。

中英街开展年初岁末保安全 警民联动大巡逻活动

此次安全巡查过程中,首先由相关负责人发表讲话,对此次参与大巡逻行动的工作人员表达感谢,突出治安巡逻的重要性;接着分两队对辖区进行治安巡防,尤其是对区域游客集中的地方进行了重点巡防。

中英街开展年初岁末保安全 警民联动大巡逻活动

参加此次安全巡查的老年志愿者指出:“每次参加志愿活动,自己都会积极参与,这样使自己有机会参与社区建设,为社区做自己力所能及的事情。”此次巡防使老年志愿者发挥了余热,使老年人能够老有所为,积极为社区做贡献,同时,在社区建设过程中有重要的意义,在治安巡查过程中也体现了警民一家亲,共同为中英街的治安做贡献。