中英街管理局

盐田建区20周年 中英街妇联开展快乐健步走活动

发布时间:2018-04-11来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 顾薇)在盐田建区20周年之际,中英街管理局(社区)妇联在省立2号绿道开展快乐健步走活动,局机关干部职工、居委会成员、妇联执委、姐妹互助小组成员共83人参与此次活动。

中英街妇联开展快乐健步走活动

活动当天,阳光明媚,春暖花开,大家精神抖擞,边走边聊,兴致盎然,从西坑至谭仙庙段,全程约6公里,最后全部顺利抵达终点。本次健步走活动作为建区20周年中英街艺术节活动项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作、健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升身心素质。

大家纷纷表示,参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,享受健步活动带来的健康和快乐活动,还带动了大家绿色健身的热情,达到了引领居民积极参加体育健身活动、促进相互了解和谐相处的目的。