中英街管理局

中英街社区党群服务中心开展“帽”美如花活动

发布时间:2018-04-11来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 马艳丽)春回大地,万物更新,为了迎接春天的到来,让女性朋友们在阳春三月展示独特的优雅风情,近日,在社区教育学院中英街分院的组织下,在中英街社区党群服务中心开展了一场百花争艳的帽子搭配活动。

中英街社区党群服务中心开展“帽”美如花活动

活动现场,讲台上摆满了各种各样的帽子,有大檐帽、绅士帽、编织帽、毛毡帽等等,引得到场的居民朋友们都兴致勃勃,琳琅满目。活动开始后,老师先给居民朋友们介绍了帽子的文化和历史,让大家先了解帽子,随后结合了色彩搭配的知识,给大家讲解帽子搭配需要注意的要点和搭配技巧。老师在介绍各色各样的帽子时,还调动起居民朋友一起来试戴搭配,不同的帽子可以为居民搭配不同的风格,让居民上台做模特,居民朋友都非常开心,纷纷赞赏和鼓掌。

中英街社区党委陈丽珊书记也积极参与了活动,还给居民朋友们当起了模特,配合老师的讲解,让居民朋友们更直观地了解和学习帽子搭配,为居民朋友们打造一个学习美、展示美、绽放美的平台,让中英街的女性朋友们都能做个充满自信美的人。