中英街管理局

中英街管理局组织人员参加市信访工作培训活动

发布时间:2018-04-13来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 邓艳姣)根据市信访局的统一部署和安排,4月8日,中英街管理局管理局组织工作人员参加了市接访工作培训活动。

中英街管理局组织人员参加市信访工作培训活动

培训现场,与会人员认真聆听了市信访局有关负责人全面总结了2017年全市接访工作以及全国“两会”期间的信访工作情况,学习了最新有关接访工作的相关规定、接访工作制度流程以及信访维稳工作信息化平台“云安访”建设的检查验收和后续部署。

此次培训活动内容丰富,覆盖面广,通过公安信访维稳工作经验介绍、集体访案例分析、现场提问及讨论等方式,系统的学习了接访工作,通过学习,进一步提高了信访办工作人员的业务水平和能力,为中英街领导接访包案等工作打下了基础。培训结束后,与会人员前往宝安区信访大厅和法院诉讼服务中心规范化建设参观学习。