部门新闻

深圳市立航货运股份有限公司开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-01-18来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯 (记者 陈琳君 通讯员 苏秋梅)2018年1月17日,在盐田区禁毒办的支持下,深圳市温馨社工服务中心禁毒社工联合深圳市立航货运股份有限公司、立航义工队在该公司开展禁毒宣传活动。

活动共有8名企业禁毒义工参与,他们在禁毒社工的带领下,发放禁毒宣传手册,协助讲解仿真毒品样品与禁毒宣传展板,组织开展缉毒神探游戏,丰富有趣的活动吸引众多企业员工参与。禁毒社工通过仿真毒品样品详细介绍常见毒品形状、特征及危害,着重讲解防毒技巧、毒品辨识方法。企业员工纷纷表示,自己第一次近距离观看仿真毒品样品,吸毒对个人、家庭、社会危害巨大,希望禁毒社工开展更多的禁毒宣传活动,普及禁毒知识。

禁毒社工表示,本次活动为进一步扩大禁毒预防教育宣传面、调动企业员工积极参与禁毒斗争起到推动作用。