中英街管理局

中英街管理局获盐田区职工趣味运动会优秀组织奖

发布时间:2018-04-28来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 林春华)“五一”劳动节即将到来,又逢全区建区20周年,为营造和谐热烈的节日氛围,区总工会、区文化体育局联合举办职工趣味运动会,20几支队伍参赛。

中英街管理局获盐田区职工趣味运动会优秀组织奖

据了解,中英街管理局工会接到通知后,马上动员全体职工报名,局内积极响应,由小鲜肉、小仙女、大叔们组建了一支参赛队伍,大家下班后抽空模拟演练。4月25日,职工趣味运动会如期而至,来自各街道、非公组织、驻区单位、各企业代表队整装上阵,汇集在区行政文化中心广场。简单的热身运动后,抽签决定比赛顺序,一起准备就位,各代表队摩拳擦掌,只听裁判员发令,开赛啦!

比赛共设四项比赛项目:幸福连连、能量传递、男女混合跳绳、龟兔赛跑,项目灵活有趣。中英街管理局代表队的6名队员身体贯彻于云梯中,中间的队友一只手端着放有6支乒乓球的容器,穿越途径的障碍物,既要保持速度又要小心翼翼维持平衡,不让乒乓球滑落,到终点又马上将“能量”传递给另一组队员。顺利通过不是单单依靠手持乒乓球的队友稳住,而是全体队员的协调配合,共同将能量传递下去。

幸福连连和男女混合跳绳都是注重参与和合作的项目,各队在比赛中出现的小失误引来阵阵笑声。比赛现场,掌声,笑声,观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满活力。