中英街管理局

中英街管理局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动 共创平安中英街

发布时间:2018-04-28来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 裘欢欢 程君婷)为维护安定有序的辖区环境,保障居民安居乐业,近期,中英街管理局在辖区多形式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,旨在提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识,让更多居民加入到扫黑除恶专项斗争中来,共同参与创建“平安建设示范区”。

中英街管理局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

活动充分利用辖区宣传栏、综治服务室、微型消防站等载体,张贴“市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法”、=“区关于开展扫黑除恶专项斗争的公告”等宣传海报,广而告之居民群众,起到号召宣传作用;结合“4.15全民国家安全教育日”的契机,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,通过设立宣传点、悬挂横幅、派发宣传折页和宣传品等形式,面向辖区居民、游客开展宣传活动;利用微信公众号、微信群等新媒介开展扫黑除恶知识推送。多措并举,营造辖区浓厚的宣传氛围。

扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,需要广大市民群众积极参与,下一步,中英街管理局将继续扩大宣传,打造扫黑除恶专项斗争舆论声势,营造良好的社会安全稳定氛围,为创建“平安建设示范区”打基础、做贡献。