中英街管理局

中英街管理局执法队协调推进沙栏吓市场升级改造

发布时间:2020-06-11来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 区永来根据《深圳市农产品市场升级改造实施方案》(深经贸信息市场字【2018】547号)要求,全市农产品市场须全面推进升级改造工作。执法队在致力防疫工作的前提下,持续加强与市市场监管局盐田监管局沟通协调,全面协助推进沙栏吓市场升级改造。

中英街管理局执法队协调推进沙栏吓市场升级改造

为着力保障民生,加强城市安全保障,在不影响市场升级改造和居民生活需求的前提下,结合管理区实际以及现场多次调研,执法队将鱼灯舞广场作为沙栏吓肉菜市场升级改造时期的临时安置点,全力保障农产品市场供应。临时安置点搭建后,执法队每日加强巡查,督促市场管理者做好鱼灯舞广场临时安置点的防疫卫生工作,及时清理垃圾积水等,保持该区域市容环境干净整洁。

下一步,执法队将继续加强统筹协调,保障“菜篮子”“不掉链”,最大限度减少对市民生活的影响以及减少商户损失。